Org. Biomol. Chem.誌のEditor’s Collectionに選ばれました

Org. Biomol. Chem.誌に掲載された論文 (以前のnews) がEditor’s Collectionに選ばれました。

Org. Biomol. Chem.誌のエディターである東京大学薬学系研究科の金井求教授が選んでくださり、紹介文や著者紹介ともに掲載されています。ぜひご覧ください。

Editor’s Collection: Motomu Kanai

Editor’s Collection: Meet the authors – Dr Kosuke Dodo, Dr Mikiko Sodeoka et al.

大金